新闻快讯

首页 >> 伟德在线投注 >> 医院新闻 >> 新闻快讯

国家卫生计生委科教司技术处王锦倩处长等领导一行来院调研
作者:  文章来源:点击数:  更新时间:2017-11-13

   1111日上午,国家卫生计生委科教司技术处王锦倩处长、林叶华科长和北京协和医学院翟晓梅教授在省卫生计生委科教处林海珍副调研员、王辉妮主任科员的陪同下到我院就医院开展干细胞临床研究和医院伦理委员会建设情况进行专题调研。杨毅军院长和相关科室主任陪同参观并召开座谈会。

    调研组一行参观了我院的1期临床研究基地和中心实验室。何小爱主任和张淑芳主任分别就1期临床研究基地和中心实验室的业务开展情况进行了详细汇报。随后调研组一行在我院八楼会议室召开了座谈会。

 

     会上,杨毅军院长首先感谢王锦倩处长一行,对我院开展干细胞临床研究工作的指导。同时表示医院将会对干细胞研究给予高度重视和大力支持。科研外事处刘建党副主任介绍了医院干细胞基础研究开展情况。王锦倩处长和翟晓梅教授就干细胞临床应用的技术问题与我院神经外科夏鹰主任、骨科中心金旭红主任、药学部朱刚直主任等专家进行了深入讨论。

    王锦倩处长充分肯定了我院开展干细胞研究的准备工作,特别是对我院的1期临床研究基地的信息化建设和中心实验室的研究条件给予高度评价。并要求干细胞研究中重视伦理审查的作用和相关危险因素的防范,为干细胞的临床研究与应用做好充分准备。(科研外事处)

 



返回

下一篇

上一篇

版权所有: 海南省伟德体育在线 琼ICP 备05005322 地址:中国·海南·海口市海甸岛人民大道43号

技术支持:海南省海口市信息中心