新闻快讯

首页 >> 伟德在线投注 >> 医院新闻 >> 新闻快讯

建设优质筛查防治基地 为海南人民群众造福
作者:林森  文章来源:点击数:  更新时间:2018-05-08

     54日,国家卫健委和国家脑防委在北京国家会议中心举办“2018年中国脑卒中大会暨第8届全国心脑血管病论坛”。我院院长杨毅军带领医务处、神经内科、神经外科、超声科等相关科室负责人参加学习。

     此次大会促进了全国各大医院在脑卒中中心的建设和工作经验之间的交流,同时也对各个医院的脑卒中中心的建设进行一次总结,我院在脑卒中中心建设中取得了骄人的成绩,国家卫健委和国家脑防委对我院的工作表示认可并授予了“脑卒中筛查与防治基地”的牌匾,这是我院在去年获得"高级卒中中心"的优异成绩后,再一次对我院在脑卒中中心历年来的辛勤工作和付出的鼓励,同时也是鞭策我院对脑卒中筛查与防治工作的责任与担当!

     脑卒中,作为一种容易致死、致残的疾病,这些年来,这样的病患越来越多,对该疾病的抢救与治疗有着非常严格的要求,所以我院一直紧抓此项工作的开展,目前我院也逐步形成神经内科、神经外科、心内科、内分泌科、介入科、超声科、放射科等等多学科联合救治体系,同时也在为缩短脑卒中患者的院前急救和院内救治的时间,降低患者的致死、致残率。脑卒中的防治与筛查的工作永远在路上!我们也一定会打造一个更加科学、更加有效的高级脑卒中中心,为造福海南百姓努力前行!

我院高级脑卒中中心在20181-3月的综合评分为45.67分,全国排名第46名。

我院以后将一如既往地按照国家卫健委和国家脑防委的任务安排,做好脑卒中的防治与筛查工作,突出我院在海南脑卒中筛查与防治的亮点,让它成为海南医疗卫生的一块名牌。(林森)



返回

下一篇

上一篇

版权所有: 海南省伟德体育在线 琼ICP 备05005322 地址:中国·海南·海口市海甸岛人民大道43号

技术支持:海南省海口市信息中心