新闻快讯

首页 >> 伟德在线投注 >> 医院新闻 >> 新闻快讯

院关工委举办少儿暑假才艺表演活动
作者:  文章来源:点击数:  更新时间:2018-07-30

   

  727日下午,伟德体育在线关工委组织本院职工子女开展暑假才艺表演活动,全体院关工委成员参加。

  

1

  

 

  活动邀请海南大学原副校长符华儿宣讲“符儒光与琼崖纵队第一部电台及抗日救国二三事”,故事简述琼崖战士穿越火线、机智巧妙的将琼崖纵队的第一部电台从香港运回琼崖的战斗历程。

  

 

  小选手们,个个有绝活:歌唱《我们是共产主义接班人》、朗诵《祖国妈妈》、讲故事《吃水不忘挖井人》等等。

  

    此次活动评委由本院关工委成员组成。表演曲目有:绘画、书法、小提琴、钢琴、电子琴、诗歌、朗诵、讲故事、唱歌舞蹈、武术,内容丰富、形式多样,全院有42名青少年参加此次活动。评选出:一等奖4名、二等奖6名、三等奖8名、其他参赛选手为优秀奖。

  (吴海燕)



返回

下一篇

上一篇

版权所有: 海南省伟德体育在线 琼ICP 备05005322 地址:中国·海南·海口市海甸岛人民大道43号

技术支持:海南省海口市信息中心