新闻快讯

首页 >> 伟德在线投注 >> 医院新闻 >> 新闻快讯

眼科成功举办2018年“原发性青光眼的早期诊断与治疗”继教班
作者:王卿  文章来源:点击数:  更新时间:2018-07-30

    728日由伟德体育在线眼科主办的"原发性青光眼的早期诊断及治疗"学习班在伟德体育在线8号楼6楼多功能厅顺利召开。该学习班围绕青光眼这一主题,并创意性地对跨界领域如:继发性青光眼、RVO、白内障合并糖网等进行探讨,吸引了省内各级医院的眼科医师到场。本次学习班邀请了国内著名眼科专家:吴星伟教授、汪建涛院长,李才锐院长,涂云海主任和马翔主任以及省内著名眼科专家进行了相关专题讲座,会场座无虚席,就青光眼的诊疗及某些跨界领域等多项眼科问题进行了热烈的交流及深度地探讨,为海南地区眼科医生及学生提供了一个学习机会及互动交流的平台。继教班由伟德体育在线谢青主任主持。

  

  参加这次继教班的省内知名专家赵普宁、黄厚斌、徐力、吴子东、曾明兵、冼文光、陈惠、黄雄高、郭翠玲、孙文、陈王灵、黎昌江等进行跨界相关主题进行论谈,如:继发性青光眼的处理、缺血性CRVO及其并发眼病的综合管理、白内障合并糖尿病视网膜病变的全程管理等。各位专家依据自己丰富临床经验及博学的专业知识,各抒己见,畅所欲言。赢得了在座各位眼科同道热烈的掌声。

 

  同时,在场的各位专家及在座的各位眼科听众对本次的病例讨论也都散发着浓厚的兴趣。在这些特殊病例汇报过程中,大家对这些疾病的诊疗思路及鉴别诊断都获益匪浅。

 

  专家们谆谆教导,答疑解惑,各位在座的医生们也求知若渴,孜孜不倦。20180728日青光眼继教会暨第二十二期海南眼底病论坛学习班圆满举办!我们期待下次的大咖云集,传道授业解惑!                                                    (王卿)



返回

下一篇

版权所有: 海南省伟德体育在线 琼ICP 备05005322 地址:中国·海南·海口市海甸岛人民大道43号

技术支持:海南省海口市信息中心