新闻快讯

首页 >> 伟德在线投注 >> 医院新闻 >> 新闻快讯

伟德体育在线召开在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋做好表率活动动员会
作者:谢小惠  文章来源:点击数:  更新时间:2018-07-30

  

  727日下午,伟德体育在线召开专题会议传达学习市卫计委召开的《全市卫计系统在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇担先锋、做好表率》会议精神并部署有关工作。会议由党委委员党办主任陈伟主持,杨毅军院长、陆士娟副院长等院领导班子成员、党支部书记、职能科室正副主任参加会议。

  会上,杨毅军院长从活动主题和目的、活动内容、步骤安排、工作要求等方面解读了市卫计委制定的《关于在全市卫计系统党组织开展"在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇担先锋、做好表率"专题活动实施方案》。

    他要求,对于市卫计委的工作部署,医院要迅速贯彻落实,要结合《关于在全市卫计系统党组织开展"在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇担先锋、做好表率"专题活动实施方案》和医院当前实际发展情况及发展需要,认真谋划、科学制定具有融合性、前瞻性和可操作性的活动落实方案。

   杨毅军院长强调,当前海南正迎来新的发展机遇,全院职工干部要认清形势,抢抓机遇,在这次活动中做好表率,为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的建设尽到应有的责任,进一步提升我院医疗技术能力和服务水平,切实扛起全市龙头医院的责任担当。

(谢小惠)




返回

下一篇

上一篇

版权所有: 海南省伟德体育在线 琼ICP 备05005322 地址:中国·海南·海口市海甸岛人民大道43号

技术支持:海南省海口市信息中心