医院公告

首页 >> 伟德在线投注 >> 医院公告

招标公告
作者:  文章来源:点击数:  更新时间:2018-07-30

 

项目编号:HKPH2018-013

1.招标条件

本招标项目伟德体育在线门禁系统、感应玻璃门系统日常维修养护项目已由相关部门批准进行竞争性谈判,招标人为伟德体育在线,建设资金为医院自筹,项目出资比例100%。项目已具备招标条件,现对该维保项目在本院进行竞争性谈判招标。

2.项目概况与招标范围

伟德体育在线门禁系统、感应玻璃门系统日常维修养护项目招标工程地点位于海口市人民大道43号市医院院内;招标内容:伟德体育在线门禁系统、感应玻璃门系统日常维修养护项目,工程预算费210,156.56元;计划工期365(一年)日历天;维保内容实行总承包,具体事宜以合同为准。维保工程质量要求合格。

3.申请人资格要求

本次招标要求投标人具有独立法人资格;本标不接受联合体投标。

4报名方法

凡有意参加投标者,拟派项目经理管理机构人员(包括项目经理身份证)携带法人授权委托书及身份证、法定代表人身份证、营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证(三证一体证书);企业须具有《消防技术服务机构资质证书》;2018年任意一个月的社保证明及纳税证明;到伟德体育在线采购管理办公室报名,招标文件免费提供。以上材料核验原件,收加盖公章复印件。

5.投标文件的递交及开标时间:

5.1 报名时间:20180730日至20180801

5.2投标文件递交的截止时间及开标时间地点:201808020930分,伟德体育在线会议室(6号楼8楼会议室),如有改动另行通知。

5.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在伟德体育在线网站上发布

7. 联系方式

招标地点:伟德体育在线采购管理办公室(6号楼8楼会议室)

地址:海口市人民大道43

联系人:吴先生

  话:66189960

 



返回

下一篇

上一篇

版权所有: 海南省伟德体育在线 琼ICP 备05005322 地址:中国·海南·海口市海甸岛人民大道43号

技术支持:海南省海口市信息中心